BRIGADEIROS
Receita Base:
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa rasa de chocolate em pó
Forno:
Numa panela coloque os ingredientes, misture e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos mexendo sem parar.
Cobertura:
confeitos diversos, tais como: granulado, chumbinho, açucar cristal, chocolate em pó, M&M....
Diferenciando suas Receitas:
Brigadeiro de Café:
adicione a massa Base 4 colheres rasa de cafe solúvel em pó e retire o chocolate em pó.
Brigadeiro de Ovomaltine:
adicione a massa base 4 colheres de Ovomaltine em pó e retire o chocolate em pó.
Brigadeiro de Nescau:
adicione a massa base 4 colheres de sopa rasa de nescau pó e retire o chocolate em pó.
Durabilidade de 10 dias.
Brigadeiro de Frutas:
massa base fria frutas em pedaços de preferencia, faca a bolinha coloque a fruta e enrole.
Durabilidade 1 dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vamos verificar seu comentário!
Obrigada por te-lo feito!