Bombom de Alcatra Recheado
Ingredientes:
4 bombons de alcatra;
2 porções de queijo mussarela de búfala conservada em soro partido ao meio;
8 folhas de orégano bem lavadas e secas;
4 tomates secos;
2 colheres (sopa) de óleo se soja;
1 colher (chá) de sal grosso;
8 colheres (sopa) de molho madeira;
4 colheres (sopa) de gorgonzola picado;
cerejinhas de mussarela, tomates-cereja, orégano a gosto;
4 palitos de madeira;
Como Fazer
Faça um pequeno corte na lateral em cada bombom;
Coloque dentro de cada carne um pedaço de queijo, 2 folhas de orégano e 1 tomate;
Aperte;
Feche com os palitos de madeira;
Grelhe numa frigideira bem quente;
Polvilhe o sal e retire a carne;
Na mesma frigideira, ponha o molho madeira e o gorgonzola;
Ao ferver retire do fogo;
Sirva com a carne as cerejinhas de mussarela e tomates-cereja grelhados;
Orégano decora;
hmmm fiquei com agua na boca! beijo!
ResponderExcluirwww.marianecarvalho.com
Que bom que gostou!
Excluir